2020年8月2日代禱事項

  1. 記念港九培靈研經大會 於8月1至10日於網上舉行的研經大會,求主使用三位講員:戴浩輝牧師(早堂研經會)、陳琛儀牧師(午堂講道會)及郭文池牧師(晚堂奮興會)。願聖靈感動留在家中的肢體能踴躍上網聽道,彼此分享屬靈領受,互相砥勵和祝福。
  2. 記念香港疫情  現時疫情嚴峻是史無前例,港府的防疫施措漏洞百出,朝令夕改,令市民困擾。求主給智慧和能力予各官長、衛生局等能帶領香港撃退疫情,保守醫療體系及團隊能有毅力及魄力克服困難,讓香港人能齊心同心彼此關愛,做足防疫,顧己顧人。主佑我城!阿們!
  3. 記念未能在家工作肢體 近日因疫情嚴峻,政府屢推「辣招」希望減低傳病風險。然而,不少肢體未必是在家工作,仍需在公司值勤,甚至在炎炎夏日戶外工作,均需面對上下班交通、午膳安排的挑戰,求祢引領保守他們的健康。
  4. 為教會維修代禱   教會現正進行多項維修,包括:污水渠、中央冷氣、禮堂地台及音響等。並成立維修小組跟進。求主記念負責同工,需要與不同維修及供應商聯繫及報價等。求神帶領。
  5. 為肢體參與網上聚會 感謝主!共12位肢體參加活現真我小組,現分成逢週二及週四晚兩組進行。網上祈禱會及查經會於週三晚舉行。加上週五、週六及主日恆常的團組均以網上進行。求主記念牧養能繼續在疫情下透過網上聚會進行,記念網絡穩定不影響彼此間的溝通。
  6. 為成青群體祈禱  記念成青群體在這生命歷程中的承擔和挑戰,盼望上主的靈感動和保守我們,無論在職場及家庭中,均能剛強壯膽,迎難而上。同時,願我們在主內互勵互勉,成為別人的同行者,同奔天路,阿們。
  7. 為兒童部祈禱 求主記念兒童牧區的牧養工作,實在是困難重重。求主給我們有智慧,也給家長有空間和智慧將主的道和主的愛植入小朋友的心中,所有小朋友都認識主,一生依靠主。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會