2020年7月19日代禱事項

  1. 為疫情下教會的牧養代禱  實體聚會被迫暫緩,牧養及彼此關顧再遇挑戰。疫情讓我們體會人的有限,更要禱告倚靠主
    1. 求主幫助教會,以信心仰望主勝過一切逆境;
    2. 求恩主憐憫,特別保護看顧身體患病的肢體,免受病毒感染;
    3. 為弟兄姊妹的靈命禱告,能常保持靈修、讀經、禱告,使生命與主連結,靈命得以繼續成長;
    4. 為教牧有智慧使用網絡媒體,保持用神的話語作教導和牧養群羊;
    5. 求聖靈感動弟兄姊妹藉電話彼此聯繫,或網上持守團契生活,彼此建立關係。
  2. 為世界疫情代禱  世界各地感染新型肺炎的人數仍是上升趨勢,求神幫助各國政府執行適切的防疫措施,阻止病毒繼續擴散。求主保守各地前線醫護人員,供應他們足夠的防護物資,滿有主的平安繼續緊守崗位。求聖靈與家中有患者或失去親人的家庭同在,讓他們在這傷痛和擔憂的時間裏得著安慰,又保守他們有健康的身體及從神得見盼望!
  3. 為香港疫情代禱  近日疫情個案增加及情況嚴峻:護老院、中學家長、街市、茶餐廳、醫院、的士行業都受疫情影響,求神遏止疫情在社區擴散,求主憐憫醫治病患者得着康復,安慰死傷者家屬,求主保護前線醫護和護老工作人員身體平安,香港市民能齊心配合政府抗疫行動措施。記念失業、生活困難的家庭和面對經營困境的公司,能得著各方適切的援助。
  4. 7月22日DSE放榜  求神賜福保守全港DSE的考生。特別記念青少部五位放榜團友:劉樂恩、洪曉恩、曾天睿、朱健樂、江啟賢,求神賜他們平安和勇敢的心面對放榜成績,求聖靈引領他們前面升學的道路和方向,能進到神為他們預備合適的學校繼續深造。
  5. 記念肢體  會友霍偉明、偉賢及燕婷之父親霍輝於7月7日離世,享年81歲。請為他們一家人,特別是霍媽媽祈禱,求天父安慰家屬。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會