2020年01月26日代禱事項

第一季金句:所以,弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的,你們如此事奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。羅12:1-2(和修版)

  1. 切切為武漢肺炎疫情祈禱,避免在社區爆發。願聖靈提醒我們人人都要注重個人衛生及預防受感染。求主醫治患者,願各地作好預防措施,避免傳染大爆發。為自己及他人祈禱,作好個人衛生及顧惜身體,避免被傳染或傳染他人,多關心身邊人的健康。
  2. 願恩典滿滿的主賜福給我們每一個家庭,在中國人的春節假期中,能更多時間及空間彼此關懷,互相祝賀,團聚休閒,共享天倫!
  3. 為崇拜的領會及領詩團隊祈禱,願聖靈加添恩賜和生命力,使用他們用心的預備,忠心事奉,帶領會眾投入崇拜,將焦點對準基督,以主為中心的敬拜。
  4. 為今屆DSE應考生:劉樂恩、洪曉恩、曾天睿、朱健樂4位團友禱告守望,求主賜福他們有智慧分配時間溫習,有好的學習方法和強壯的身心靈應付DSE考試,求主引導他們揀選修讀的科目,帶領他們前面的升學道路。
  5. 為「耶穌陪您過冬」福音聚餐有9位決志信主、57位想了解更多基督徒信仰的新朋友禱告。求主堅固他們信主的信心,又求主幫助佈道及差傳部有智慧和方法,跟進決志的新朋友,能邀請慕道者參加教會團契聚會及「三福」,使他們得著栽培牧養,讓信仰生命成長。
  6. 為個別肢體因患病提名代禱,求主看顧施恩醫治:楊振慧(左腳做換膝蓋手術,已順利出院);梁新秀及女兒張行健(新秀頭暈和骨刺疼痛已減少;行健下周一再化療,但現在手腫及無力,排了期明年10月看骨科);陳系宏(陳生已轉往療養院);蕭俊(眼部肌肉繃緊疼痛,已一年多,還在治療休養中)。也求主加力給照顧病患者的家人。(代禱名單經肢體或其家人同意才刊登,並只作代禱之用)
  7. 為兒童遊戲治療服務的發展禱告:感謝神親自帶領發展兒童遊戲治療服務,求主使用治療師吳玉花姊妹,幫助我們改進各樣的軟件和硬件的配合,祝福更多基層的小朋友。
  8. 請大家為兒童受苦節晚會的籌備禱告,求主帶領各籌委成員對上主的話語有領受,願我們一起設計當晚聚會合神心意,願主使用。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會