2019年7月7日代禱事項

七月金句:有人信甚麼都可吃;但那軟弱的,只吃蔬菜。吃的人不可輕看不吃的人;不吃的人也不可評斷吃的人,因為神已經接納他了。
(羅14:2-3)

  1. 主啊,時勢真惡!求祢引領我們如何為這城禱告,又求祢教導我們認清當前的政治環境。儘管彼此可能有不同的立場和見解,卻讓我們知道自己認知的限制,曉得謙卑聆聽,用合宜的話語與弟兄姊妹、朋友、家人分享交通,不至於黨同伐異,求上主垂憐。
  2. 本會會友郭邱淑儀Alvin於7月5日至9月30日往日本滋賀Jesus House教會短期宣教服侍,請記念:適應當地文化及生活;與當地牧師有良好溝通;與當地弟兄姊妹有美好分享;有聰明智慧地完成教會事工;有機會與當地香港人分享福音;為家人健康禱告。
  3. 請代禱記念懷有身孕的姊妹:鄧施鴻程姊妹(預產期8月11日)、郭凌曉欣姊妹(預產期9月14日)及胡施偉程姊妹(預產期10月19日)。求主保守媽媽和胎兒健康,生產順利。
  4. 為6月30日的健康日感恩,神親自興起使用不同專業的義工和弟兄姊妹, 無分彼此、無分高低地一起為祂作見證,短短兩個半小時服務了50多位街坊及10多位弟兄姊妹。 每位街坊收到的不單是服務,而是弟兄姊妹對人的真誠和愛,真正體驗到基督的身體活在社區,服待社區。 願榮耀頌讚歸與上帝。
  5. 記念7月14日兒童主日,當天有兒童奉獻禮, 求主幫助將孩子在主裏教導成長的父母都能夠學習跟隨主,並且將孩子引領到上主面前, 教導孩子走當行的道路。
  6. 請繼續為香港,我們居住的家祈禱!求聖靈醫治我們心中的傷痛和除去因不同政見或立場而造成的矛盾、撕裂和怨恨。願我們效法耶穌基督和平之子的典範,藉饒恕、包容、接待,為我們的政府、公僕、青少年、醫護人員、記者、家長…祝福祈禱。
  7. 為今屆升中的高小學生和家長及DSE放榜的團友: 陳歷恩、周恩永、黎政宏、杜俊彥、趙潔憫、周以諾六位團友禱告守望,求主保守他們有一個正面平靜的心面對放榜的成績,求主賜下平安力量給DSE團友的家長,讓他們對兒女的陪伴成為最大的支持和鼓勵,求真理的聖靈引導帶領團友升上大學的道路,求主幫助與他們同在。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會