2019年7月28日代禱事項

七月金句:有人信甚麼都可吃;但那軟弱的,只吃蔬菜。吃的人不可輕看不吃的人;不吃的人也不可評斷吃的人,因為神已經接納他了。(羅14:2-3)

  1. 為7月21日元朗西鐵站傷人事件,令人髮指、悲憤和擔憂。為當晚受傷的無辜市民,包括身體及心靈受創的,聖靈施與醫治和安慰。願神懲治施暴者,得著應得的刑罰。懇求上主憐憫香港,將一切暴力、仇怨、嫌隙及撕裂都歇止。讓我們在暗黑的社會中,能見到光明的主仍在掌管。
  2. 為敬拜部部長區敏怡、副部長張天頤及一眾部員同心參與敬拜部服侍感恩,能各按其職帶領不同組別,並以團隊精神,分工合作,讓每次崇拜都能榮耀上主。為缺乏人手的崗位祈禱,求主興起更多肢體願意加入,彼此分擔,將最好的敬拜呈獻給主!
  3. 本會會友郭邱淑儀Alvin現於日本滋賀Jesus House教會短期宣教服侍,請記念:透過派傳單能吸引更多人來教會認識福音;當地教會 8月份的兒童營會及重整兒童事工,能更多兒童參與;使用Alvin  的煮飯服侍及扭氣球班,帶領更多兒童信主。
  4. 為陳遠、楊玉真、施美婷執事三位佈道部員在28/7-3/8參與慈浸的台灣短宣禱告,求神賜福隊員身、心、靈健壯,有智慧、謙卑、彈性、與當地信徒有美好的配合服侍,使用預備的教材,能跟台灣小學生分享耶穌基督的大愛,造就學生的生命,求主保守整個短宣行程平安。
  5. 為香港人的心靈祈禱,面對現時的社會氣氛,滿有怨氣、矛盾、撕裂及不和,願聖靈充滿每一個尋求祂的人,給予信心、盼望和愛,相信神仍在掌管一切,光明終必畫破黑暗,盼望公義得以伸張的日子。並讓屬主的兒女經歷主愛及活出真愛,作和平之子,守護我城,與哀哭人同哭,彼此支持,同心度過前面每一天。
  6. 為7月29日至8月23日的暑假益滿分祈禱,求主加力給各導師和義工能夠將上主的愛散播在小朋友身上,讓益滿分成為小朋友及家長認識教會的橋樑。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會