2019年7月14日代禱事項

七月金句:有人信甚麼都可吃;但那軟弱的,只吃蔬菜。吃的人不可輕看不吃的人;不吃的人也不可評斷吃的人,因為神已經接納他了。
(羅14:2-3)

  1. 為上週的「敬拜者同盟」感恩,讓一群崇拜事奉者能同心參與,彼此建立團隊關係,同心學習崇拜意義。願主加力給敬拜者,能各按恩賜,合一參與,齊心事奉主。為缺乏人手的崗位祈禱,求主興起更多肢體願意加入,彼此分擔,將最好的敬拜呈獻給主!
  2. 主啊,時勢真惡!求祢引領我們如何為這城禱告,又求祢教導我們認清當前的政治環境。儘管彼此可能有不同的立場和見解,卻讓我們知道自己認知的限制,曉得謙卑聆聽,用合宜的話語與弟兄姊妹、朋友、家人分享交通,不至於黨同伐異,求上主垂憐。
  3. 本會會友郭邱淑儀Alvin於7月5日至9月30日往日本滋賀Jesus House教會短期宣教服侍,請記念:適應當地文化及生活;與當地牧師有良好溝通;與當地弟兄姊妹有美好分享;有聰明智慧完成教會事工;有機會與當地香港人分享福音;為家人健康禱告。
  4. 為這個年度暑期活動禱告(青少部的青少年暑期夏令營19-21/7、兒童部的假期聖經樂園22-28/7、 愛苗睦鄰天地的暑假益滿分29/7-23/8) 求神加力給所有同工義工們,更求主使用營會和一切的活動,讓人認識主,體會主的愛。
  5. 長青部:禱告記念7月兩次週六街坊福音聚會,求主使用教會對街坊的服侍。至今已累積20多位街坊出席,願主繼續帶領街坊前來聚會,又願聖靈開啟他們的心,能認識福音,得著救恩!
  6. 關顧部:信仰啟蒙小組2019循環第二期已於7月開始,請禱告記念導師的預備及教會新朋友的出席,求主使用小組聚會透過探索真理,讓學員明白福音。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會