2019年6月30日代禱事項

六月金句:不可忘記用愛心接待旅客,因為曾經有人這樣做,在無意中接待了天 使。(希伯來書13:2)

  1. 請繼續為香港,我們居住的家祈禱!求聖靈醫治我們心中的傷痛和除去因不同政見或立場而造成的矛盾、撕裂和怨恨。願我們效法耶穌基督和平之子的典範,藉饒恕、包容、接待,為我們的政府、公僕、青少年、醫護人員、記者、家長…祝福祈禱。
  2. 為土浸近月多有弟兄姊妹的家人離開世界或身體患重病,求主藉教會肢體彼此關心,互相扶持,讓病患者和家人感受到在基督裡不是孤單地走艱難困苦的旅程!特別為陳美琼姑娘之女婿黃志榮弟兄於6月19日安息主懷,求主安慰她們一家。
  3. 本會會友郭邱淑儀(Alvin)姊妹獲日本滋賀Jesus House教會邀請前往作三個月短期宣教訓練,服侍包括:婦女會、祈禱會、派單張、英語主日學、協助崇拜後午餐及招待。並會被安排往附近守山及京都教會協助及體驗。願神加添恩賜及信心予Alvin,讓她在教會的祈禱祝福下經歷傳福音佳美的腳蹤。
  4. 請代禱記念懷有身孕的姊妹:鄧施鴻程姊妹(預產期8月11日)、
    郭凌曉欣姊妹(預產期9月14日)及胡施偉程姊妹(預產期10月19日)。求主保守媽媽和胎兒健康,生產順利。
  5. 求神使用6月30日的共享藍天健康日,讓我們把握機會,以服務行動見證主愛,讓神的名在社區中被高舉。奉主名求,阿們。
  6. 記念7月14日兒童主日,當天有兒童奉獻禮, 求主幫助將孩子在主裏教導成長的父母都能夠學習跟隨主,並且將孩子引領到上主面前, 教導孩子走當行的道路。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會