2019年6月23日代禱事項

六月金句:不可忘記用愛心接待旅客,因為曾經有人這樣做,在無意中接待了天 使。(希伯來書13:2)

  1. 為土浸近月多有弟兄姊妹的家人離開世界或身體患重病,求主藉教會肢體彼此關心,互相扶持,讓病患者和家人感受到在基督裡不是孤單地走艱難困苦的旅程!特別為陳美琼姑娘之女婿於6月19日安息主懷,求主安慰她們一家。
  2. 本會會友郭邱淑儀(Alvin)獲日本滋賀Jesus House教會邀請前往作三個月短期宣教訓練,服侍包括:婦女會、祈禱會、派單張、英語主日學、協助崇拜後午餐及招待。並會被安排往附近守山及京都教會協助及體驗。願神加添恩賜及信心予Alvin,讓她在教會的祈禱祝福下經歷傳福音佳美的腳蹤。
  3. 巴基斯坦為全球基督徒第五危險的國家,在《全球守望名單》上,兩個在「暴力」範疇拿滿分的國家之一。基督徒在生活各方面都受到歧視。包括:一代接一代被剝削契約勞工、在學校課本教導學生仇視基督徒、醫院、藥房和其他公共設施經常拒絕基督徒獲得福利計劃。求神令新的巴基斯坦政府通過保護國內基督徒的法律;為穆斯林歸主者禱告,因為他們受到激進伊斯蘭組織,以及自己的家人和朋友的攻擊;求神保護巴基斯坦基督徒婦女。(來源:敞開的門—2019年全球守望名單)
  4. 為7月份提摩太團跟門徒組員將合組,求聖靈復興團友彼此相愛,互相合一的團契敬拜生活。為福音營籌備禱告,求主耶穌的愛吸引多元成長計劃的組員報名參加,在營會中聽到福音,得著基督救恩。
  5. 求神使用6月30日的共享藍天健康日,讓我們把握機會,以服務行動見證主愛,讓神的名在社區中被高舉。奉主名求,阿們。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會