2019年11月3日代禱事項

十一月金句:你們若饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們;你們若不饒恕人,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。 (太6:14-15)

  1. 三一上主,在準備及等待慶祝聖誕的日子,求祢感動弟兄姊妹參與將臨期的靈修錄音事奉,又讓參與靈修計劃的肢體,透過閱讀及聆聽的方式,一齊默想主耶穌基督降生的意義。
  2. 2020年理事選舉投票將於11月2及3日進行,感謝神感動9位候選人候選6個理事崗位,為他們願意事奉教會感恩。求聖靈帶領會友們為候選人及選舉祈禱,並透過投票選出合神心意的僕人擔當教會領袖。
  3. 踏入11月, 請記念教會事工和聚會, 及準備明年計劃的籌備祈禱。
  4. 請代禱記念梁新秀姊妹的家庭,特別是女兒張行健正在進行癌病治療,求主施恩憐憫,看顧行健,減少化療的副作用;主啊!求祢同時加力保守新秀姊妹,她要為丈夫的身後事奔波,又要陪女兒覆診,加上她自己也需要定期吃藥和覆診治療!主啊!求祢與她們同在,安慰幫助她們。奉主耶穌名禱告,阿們!
  5. 求主祝福保守我們能夠順利開展遊戲治療服務,給基層的街坊孩子,疏導這個世代很多孩子的情緒問題。
  6. 為我們的執事祈禱,記念他們忠心及用心地帶領和服侍教會,關顧及教導肢體。願聖靈藉他們生命的榜樣,發揮恩賜,殷勤事奉,謙卑忠誠,繼續成為教會的祝福。
  7. 願我們的政府和特首能成為真正聆聽及明白市民大眾需要的施政機關,能回應廣大市民的心聲,並能帶領香港走出困局,成為合神心意的城市。

Comments are closed.

土瓜灣浸信會